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Des Biscuits à l'espresso sans gluten

3 tasses du sucre roux (clair)
1 tasse du coca en poudre (non- sucre)
1/2 cuillère du sel a la table.
2 Ňďufs ( voilaille libre)
2 cuillères de la bicarbonate de soude.
1 cuillère du l'extrait du haricot de vanille.
1/2 tasse du l'espresso moulu fra√ģchement et finement .
1/2 tasse du chocolat à croquer hache très finement .


Pr√©chauffer votre four a 350 degr√©s . D'abord , R√©pandre 2 feuille a faire cuire avec du papier sulfuris√© et du huile v√©g√©tale . Dans une boule au moyen taille, remuer du sucre, du Cocoa en poudre et du sel. Et puis, ajouter des Ňďufs et du l'extrait de vanille . Finalement , ajouter du chocolat √† croquer et de l'espresso

D√©placer de la p√Ęte √† refrire sur du papier sulfuris√© pr√™t dans le four.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Laisser froidir pendant 5 minutes.

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